Опасные продукты

Здесь разбираются проблемы организации здоровой жизни людей и жизни Природы в современных условиях.

Опасные продукты

Сообщение Велимир » 23 май 2015, 19:48

http://zazubr.org/2015/05/20/29092/

Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. Список вредных продуктов, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться! Речь идет не о не полезных продуктах, а о ДОСТАТОЧНО ОПАСНЫХ.

1. Глутамат натрия

Нельзя есть продукты с добавкой Е-621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае!

Кстати – в СССР глутамат натрия приказом МИНЗДРАВА был запрещён к применению в пищевой промышленности!

Но теперь-то – демлиберастия и пятиколонная толерастия вкупе с наивеличайшими «учеными» из АН РФ, да с депутатиками-дегенератиками что угодно разрешат за гешефт в кармашек, а значит – торговать можно любой отравой, лишь бы была оформлена лицензия на торговлю и Частное Техническое Условие (ЧТУ/ТУ) на продукт … а поскольку за фантики чиновье нечеловечье все тебе оформит, то и Народ сознательно кормят отравой … любой – лишь бы вымирал быстрее и потомки Его не нарождались!
2. Сахарозаменители

Хотя многие сахарозаменители не содержат калорий и очень экономичны (один пластиковый контейнер заменяет от 6 до 12 кг сахара), несмотря на это, им не стоит безоглядно доверять. Оказывается, почувствовав сладенький вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов — а их нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывают сильное чувство голода. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять.

3. Трансжиры

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это трансжир — растительное масло низкого сорта, разбитое водородом.Масла меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм трансжиров.
4. Малосольная селедка в пластиковых упаковках

Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.

5. Красная икра малосоленая

Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит в нее добавлен либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

6. Заведомо генно-инженерные продукты

Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Зеленый горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Импортный картофель.
Крабовые палочки (крабовая эссенция, смешанная с соей).
Какао.

7. Кукурузные палочки и хлопья с сахаром

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае – цикломат.

Кстати – многочисленные сухарики и чипсы (вспомните самохвальные «кириешки» имени еврея Кириенко! Неужели надо объяснять Вам, что эта особь никогда ничего для Вас хорошего делать не будет?! Отучайте/не приучайте своих детей и внуков ко всей этой грязи! Берегите потомков!

8. Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

9. Леденцы, барбарис

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.



10. Мармелад

Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно!

11. Джемы

Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.

12. Жареная картошка в фаст-фудах и готовая в магазинах

Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудов, шаурмы, пирожки и даже салатики в Макдачной.

Кстати и о «детском питании» = всякого пошиба детские фруктовые и овощные пюре, как и йогурты для детей – приводят к образованию камней в желчном пузыре! А как же без такого аффекта-то – там ведь как и в баллонах со «сливками» и в «лёгких» «тортах» - сплошь одна химия и ни грамма настоящих продуктов! Эскулапы об этом знают всю статистику, но – как им и положено (они же дают корпоративную клятву имени некого Гиппократа, а в переводе этот гиппократ означает ЛОШАДИНАЯ ВЛАСТЬ/властвующий лошадьми/рабочим скотом! и всё!) = скрывают от молодых родителей! БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!

13. Вареные колбасы

Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

Кстати – со всего самохвального западика «колбасы/сосиски/сардельки/…» и прочую подобную грязь везут в коробках с полиэтиленовыми пакетами, а уж в пакетах тех = вонючие сухие порошки из перемолотых в пыль отходов производства разных пищевых предприятий, да еще и с химией для вашего и ваших Потомков быстрейшего вымирания в вашей же Стране! Всё делается честно и чинно-благородно: на коробках заранее написано – ЧТО делать следует из такого-то порошка … например – вареную колбасу/копченую/сосиски/…. А уж кормильцы-то «наши» - Микояновский заводик, Останкинский и прочая, прочая грязь по всем весям Страны Вашей – херачат из хвостов/рогов/копыт/шкур и из непромытых грязных кишок (из порошка в тех пакетах/коробках!) = любой для Вас, уважаемые Читатели, деликатес! А что ж = за ваши-то деньги-то – любой каприз… лишь бы Вы купили, ели и быстрее вымирали! А уж все «наши» аффект-манагеры и т рясущие паршой агитаторы-изобильщики, что порасселись на вертикальных жёрдочках на галерах и сладкоголосят оттуда и по СМИ-каналам, да их подельники все из 5-ой колонны, да корпорация «пищевиков», да страшеннейшие контролеры за качеством – уж ТАК СТАРАЮТСЯ ради Вас – сами видите!

14. Ветчина

Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки, и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что цвет — зелененький такой … с проблеском в синеватость …
15. Сырокопченые колбасы

Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки – формальдегид и тьма химии из нефтей.

Кстати – «элитные» колбасы (сыро и горяче-копченые) делают из той же вареной колбасы (копыта/шкура/непромытые кишки/хвосты и охвостье/дохлые собаки/кошки целиком/крысы), да с салом, но чаще – транс-жирами …. Просто берут вареную колбасу (с «салом») и вывешивают в морозильнике с сильным продувом низкотемпературным воздухом (например – минус 20 -28 градусов) … вода холодом и ветром выводится из «колбасы»… «колбаса» худеет и сморщивается и становится «элитно-тугой»… Как количество воды в той «колбасе» достигнет нужного уровня – «колбасу» вытаскивают на свет «божий», макают в «коптильную» краску и после подсыхания краски = Будьте Вам Любезны – жрите до отвала!



16. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 месяцев)

Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.



Кстати – очень много «молока» шарашат просто из химии и мела! Оно никогда не скиснет за сутки, становится горьким и в осадок выпадают некоторые хим-ИНГРЕДИЕНТИКИ …. Вот ить как стараются для Вас подонки-кормильцы! А что там поговаривает надзирательная структурка по потреблядству?! Не слышно что-то – НИЧЕГО! И страшно «честные» «медики» помалкивают … Кормильцы вертикальные, бля-муха = потреблядствуют и способствуют уничтожению Народа в Его Стране! Геноцид! А за такие делишки – смертная казнь по международным (ООН) документам!

А не пора ли их всех самих пустить на фарш/»молоко»/сласти всякие/…, а фарш поставить в Африку голодающим?! Как такое предложение Светлое – проходит? ГОЛОСУЕМ!

Такие вот «пейте, Дети, молоко – будете «здоровы»!

17. Майонез в пластиковых упаковках

Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты.

18. Арбузы

Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

19. Виноград, который не портится

Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.
20. Перец (не в сезон)

Абсолютно генно-модифицированный продукт. Его нельзя есть через меру тем, кто страдает воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гипертонией, ишемической болезнью сердца, геморроем, бессонницей, психическими расстройствами, эпилепсией, заболеваниями почек и сердца. Сам перец входит в десятку продуктов, содержащих азотистые удобрения, пестициды. И даже если скушать всего один такой перчик, то могут появиться проблемы со здоровьем. Поэтому лучше будет покупать его исключительно в сезон роста, а именно летом, и желательно выросший в ваших краях обитания.

21. Клубника зимой

Зимняя клубника — абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это не касается вас, если вы живете, например, в Израиле, где именно зимой сезон клубники.

22. Покупные грибы, курага, чернослив, изюм

Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

Именно ТАК выглядит абсолютно прохимиченная «курага»!

23. Мороженое

Особенно в специализированных заведениях типа разных «Роббинсов»... американское «мороженое» - абсолютное дерьмо! Или иное иностранное мороженое. Сейчас фактически невозможно найти мороженое, изготовленное из сливок или молока. Если вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовое мороженое — это голая эссенция+химия , ничего натурального в ней нет.

24. Кексы в упаковках и рулеты

Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.

25. Шоколадные конфеты

90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
26. Курятина

В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него, естественно, падает тестостерон, причем до уровня, который потом не восстановить. Баран — единственное животное, которое не будет есть никаких гормонов. Употребляйте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас — это самый коммерческий продукт!

27. Плавленые сырки

По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они абсолютно не усваиваются!

28. Растворимый кофе

Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез.
29. Ароматизированные чаи

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

30. Рафинированное дезодорированное растительное масло

Рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, что происходит с ним в процессе сильного нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном. По этой же причине нельзя дважды жарить на одном и том же масле, кроме оливкового… Рафинированное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.

31. Кетчуп, различные соусы и заправки

В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезные микробы в организме.
32. «Картофельные» чипсы

Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.

Кстати – щаз много разных чипсов делается … из чего угодно! Лишь бы у ваших детей никогда не было б детей! И это – просто бузинес … против Вас и Ваших Потомков, т.е. – как Машка Тетчерова из мелкобритании вякала и мечтала, что, мол – «… Россия должна уничтожаться на ее территории и за ее счет!» (цитата!) А уж с ентой крысой все наилучшайшие западные уроды и «наши» галерные «кормильцы» и защитнички и интеллигенстствующая шушера и разносчики плащей со кинжалами – и по сегодня согласны и всё ТАК именно и делают … ДЕЛАЮТ! ЕЖЕДНЕВНО. Да-с!

33. Продукты быстрого приготовления

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

34. Алкоголь

Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).

Кстати – по всей Ресурсной Передации с горбатосвинских времен, а потом и в алкашно-ельциноидные времена и далее – в годы правление главных «наших» нынешних гребцов на галерах – почти полностью экономически и налогово удушены все те спирт-заводы, которые гнали его из натуральных продуктов, а уже из него делали широкий набор «вин» и водок … Теперь – сей чЮДО-продукт гонят из отходов переработки нефтей … в Турции поставили заводик … оборудование на который вывезли из наиславнейшей РФ (туда еще вывезли и новейшее японское оборудование трубного завода, оставив без работы в РФ около 5000 Человек … соучредитель трубопрокатного заводика в Турции – Солнце «наше» незакатно-галерное…) … а тамошний нефте-спирт везут уже рекою в Ресурсно-Геноцидную Педерацию и – разбавляя до нужной кондиции и добавляя необходимую в Геноциде химию – наполняют славнейшие алкоголь-магАзины…. Пейте, уроды! Гуляй рассссссея!

35. Сладкие газированные напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько, прежде чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.

36. Дрожжевой хлеб и белый хлеб

Употребляя дрожжевой хлеб, вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.

Кстати – вы вкушаете-то не просто «грибы», но ТАКИЕ грибы, кои были запущены в пекарное производство прямо с разлагающихся человечтих/животных трупов!

Чесслово – они ЗДОРОВО поднимают тесто! А температура печи эти грибы – далеко не всегда уничтожает … Правда – ЗДОРОВО?!

Здоровья Вам!
37. Соки в пакетах

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.



Кстати – гляньте только в магазинах прямой вам доступности = СКОЛЬКО «натуральных» соков в каждом!!!!! ТОННЫ! В каждом малом киоске – ТОННА!

А ведь столько фруктов и овощей для ТАКИХ «соков и нектаров» не выращивают во всем Мире!

Неужели надо что-то дальше объяснять?!

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ от отравы, что Вам чужеродная мразь навезла и везёт в Страну Вашу!


А не пора ли всю «верхушку» с их выводками, что абсолютно враждебны Нам в Нашей Стране – накормить и напоить всей отравой и химией = ДО СМЕРТИ! Даже пусть обожрутся и лопнут как пузыри – только б от этой мразоты отделаться навсегда! ДА!
Велимир
 
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:24

Re: Опасные продукты

Сообщение Велимир » 04 мар 2016, 18:58

http://www.aif.ru/food/products/11_layf ... _produktov

Свинина
Недобросовестный продавец может попробовать подсунуть вам мясо некастрированного кабана, хряка. При термообработке это мясо будет вонять. Поэтому на рынок опытные покупатели берут зажигалку и железную спицу. Спицу нагревают и протыкают ею мясо. Сразу по запаху становится понятно: хряк перед вами или свинья.

Творог
На содержание крахмала творог можно проверить, капнув на него йод. Если крахмал есть — творог посинеет.
Если подозреваете продукт в содержании в нём пальмового масла, оставьте небольшой кусочек на столе при комнатной температуре. За день хороший творог должен слегка закиснуть. Содержащий же пальмовое масло не изменит вкус и аромат, но покроется жёлтой корочкой.

Мёд
Опустите в жидкий мёд кусочек подчерствевшего хлеба. Если размякнет — то в продукт добавили сахар.


Колбаса
Попробуйте облить колбасу водкой. Если покраснеет, значит продавцы подкрашивали заветренную и начавшую портиться колбасу фуксином.

Сливочное масло
Кусок масла из морозилки со всей силы ударьте об стол: продукт, содержащий воду, расколется. А качественный только немного деформируется.
Попробуйте растопить небольшое количество сливочного масла в тёплой водке, если она помутнеет — масло содержит растительные жиры.

Яйца
Погрузите яйцо в пол-литровую банку с водой. Свежее утонет. А то, что долго хранилось, всплывёт на поверхность. Его лучше не есть.

Тыква
Её спелость на рынках наши бабушки проверяли шпилькой. Если плавно и тяжело входит — значит, тыква дозрела. Если протыкается легко — лучше не брать.

Водка (и спирт вообще)
Бросьте в водку половинку очищенной картошки, если она порозовеет — в напитке есть вредный метиловый спирт.
Ещё один способ: накалить медную проволоку и опустить в напиток. Метил при резком нагревании разлагается на формальдегиды, появляется резкий неприятный запах. Этиловый же спирт при нагреве не даёт сильного запаха.
Велимир
 
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:24

Re: Опасные продукты

Сообщение Велимир » 06 мар 2016, 00:28

Две трети молока в российских магазинах - смесь растительных жиров с водой

Результаты всероссийской проверки молока способны шокировать: две трети продукта в России оказались контрафактом. И эта казенная формулировка - самая мягкая. Говоря простым языком, 60% всего, что продают в магазинах и не молоко вовсе, а смесь растительных жиров с водой.

Очередная проверка в Самарской области показала, что пальмовое масло заменяет молочный жир в 60 % проб молока, творога и сметаны. Дешевый заменитель растительного происхождения и сам оказался третьесорным – категории С. А добавляют его, не стесняясь, в самую ходовую продукцию средней ценовой категории. Все потому что пальмовое масло называют в России вредным только на словах. Использовать его в промышленности можно официально.

Дешевое фальшивое молоко затопило и другие регионы. Так в оренбургской области в прошлом году стали в полтора раза выросло количество проб молочки с нарушением техрегламента. В Тверской области проверяли сыры. Причем, как наши, так и импортные. Подделкой оказалось каждое пятое наименование. Причем, несоответствующие маркировке ингридиенты -например, нитрат натрия обнаружили даже в продукции белорусского производства. Уж ее-то у нас всегда было принято считать натуральной.

В минувшем году Россия импортировала целое пальмовое море – почти 800 тысяч тонн масла. И все оно оказалось в той или иной форме на столе россиян, отмечают надзорные органы.

Отличить по вкусу сыр из тропического дерева и из-под вологодской коровы, получается только у настоящих гурманов. Например, привыкших к натурпродуктам депутатов Госдумы.

А отечественные сыро и маслоделы научились приспосабливать растительный концентрат к процессу импортозамещения. Они замещают не импортное масло, а вкус импортного масла. Получается нижегородское с новозеландским акцентом.

Отделить деревянное масло от натурального поможет акциз на так называемое вредные продукты – с повышенным содержанием жира и сахара. Например, газировку и пальмовое масло. Об этом говорят и в Минздраве, Минсельхозе и Минпромторге, а пока правительство думает над расширением акцизного списка, с молоком родины мы впитываем новый вкус – пальмовый.
http://etoonda.livejournal.com/1797913.html
Велимир
 
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:24

Re: Опасные продукты

Сообщение Велимир » 22 авг 2016, 23:42

ГЛАВНАЯ МИШЕНЬ ЯДОВ, О КОТОРОЙ ВЫ НЕ ЗНАЛИ
-----------------------------------
24 дек 2015 Автор: Ас Гард



Овечки и барашки стали подозревать, что йогурты, которые хранятся 6 месяцев без холодильника, а также весёлые цвета конфет и газировки совсем не веселят их гниющие тела, а напротив — заставляют грустить.

Оказалось, что яды повсюду. Отравлено всё — продукты, лекарства, одежда, строительные и отделочные материалы, мебель, посуда, средства личной гигиены, вода, семена, земля, воздух и даже дожди идут отравленные.
Яды насквозь пропитали нашу жизнь.

Люди стали меньше есть в общепите и больше готовить дома.

Но готовишь-то - всё-равно из магазинных ядовитых продуктов! Значит - надо выращивать продукты самостоятельно.

Но семена-то продаются- уже отравленные, да с повреждённой РНК, плюс грядки польёт отравленный дождь и посыпят отравой самолёты, выпустив белую полосу из задницы (Химиотрассы, ХИМТРЕЙЛЫ).

Оккупация полнейшая, отравлено всё и вся! Напрашивается вывод, что единственный способ не травить себя ядами — просто сдохнуть!

Но и здесь засада: тела 21-го века под завязку нашпигованы консервантами, а значит разлагаться они спешить не будут, а значит душа не уйдёт за оградку на заслуженный отдых, пока кости не останутся, да плюс трупы будут веками травить своих родственничков через грунтовые воды.

Но и это ещё не всё. Нас убедили, что яды травят только внутренние органы.

Главный удар, конечно по пищеварительной системе, также страдает печень, почки, вымывается кальций из зубов и костей, болят суставы, голова, жопа и завершает список страшный диагноз — рак! (Причём, рак чего угодно).

Так в чём же здесь подвох?

Дело в том, что ткани конечно страдают, но их заболевания просто не сопоставимы с тем, какой убийственный удар яды наносят Центру Управления Полётом — нашему мозгу.

Попробуйте очистить организм, дня три употребляя только воду, причём сырую родниковую.

Вы даже не представляете, во сколько раз быстрее начнёте мыслить. Эта скорость станет в 10, а может и в 500 раз быстрее.

Вот именно здесь собака и зарыта — В СКОРОСТИ МЫШЛЕНИЯ!

Управляющие этим миром не едят отравленную жратву из своих же супермаркетов, они не пьют чай и кофе (про сигареты, алкоголь даже не говорю).

Они живут в правильных домах (это отдельная тема) и обязательно на природе — как правило у большой воды.

Твари дышат свежим воздухом, едят только растительную живую пищу и много двигаются.

Хоть они и не способны создавать новые образы, однако думают быстрее и глубже нас на порядок, что и помогает им держать в стойле столь гигантское стадо.

Мы генетически опасны для них, так как, если их и нашу скорость мышления хотя бы уравнять, у нас включится яснознание, ясновидение, образность и телепатия не доступная им (как и было до порабощения) и тогда — ГИТЛЕР КАПУТ.

Вот чего они бояться, поэтому яды — их последняя надежда.

Есть ли противоядие? Есть.

Любой школьник знает, что тело состоит на 85% из воды.

Любой школьник знает, что самый универсальный растворитель на Земле — вода. Ключевое слово — РАСТВОРИТЕЛЬ. Вода, проникая в клетку растворяет всё инородное, и выводит отраву через пот и мочу.

А теперь вспомните, когда вы в последний раз пили растворитель?

Чай, кофе, сок, компот, морс не считаются.

Не путайте растворитель с раствором, ибо достаточно в стакане воды растворить хотя бы одну ягоду — и это уже не растворитель, а раствор, который не проникнет в клетку и не растворит яды, а значит не выведет их.

Теперь вспоминаем рекламу кофе или чая, без которого сдохнет менеджер среднего звена так и не умывшись.

Все "полезные советы" телевизора перевёрнуты верх ногами.

Видеоклипы, песни, фильмы, токшоу — всё вывернуто с точностью до наоборот. Управляющие стараются, душу вкладывают и миллиарды, только бы, чтоб люди не начали мыслить быстрее их.

Итак, цель ясна: свести к минимуму потребление ядов, а те, что всё-таки заходят к нам в гости, быстренько выметать поганой метлой.

Правила проще некуда:
1. Никогда не запивайте еду.
2. Никогда не пейте газировку.
3. Умывайте желудок, как умываете лицо: сразу после пробуждения выпивайте стакан очищенной воды (в идеале сырой родниковой). До завтрака она успеет всосаться в желудок. Он умыт, чист и готов к приёму пищи.
4. За полчаса до обеда и ужина также выпивайте стакан воды, а лучше два. И только потом можно кушать.
5. В течении дня пейте воду, а не чай или кофе.
6. Перед сном также выпивайте стакан воды.

Я намеренно коснулся только воды.

Описывать здесь упражнения, методики, продукты, диеты и их сочетания не буду — это другая тема.

Также дополню, что вода не только растворяет и выводит яды, но и устраняет сухость кожи — а это главная причина морщин и вообще, старения кожи.

Но косметологи будут впаривать вам коллагеновые крема в обмен на вашу почку (иначе не расплатитесь).

Они же умрут в камере от пыток, но не расскажут страшную тайну, что вода полностью заменяет эти крема.

Вода — это самое доступное, универсальное и простое лекарство, с которого нужно начать.

Вкусовые рецепторы нашего языка настолько забиты отравой, что через неделю очистки вы почувствуете, до чего же вода вкусная!

Здоровья вам всем и скорости мышления!

Источник http://www.as-gard.com/#!blank...
Велимир
 
Сообщения: 1906
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:24


Вернуться в Экология и жизнь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0