Вечный двигатель

Место для бесед о нашей жизни

Вечный двигатель

Сообщение Велимир » 02 ноя 2015, 11:34

Ко мне пришло письмо по рассылке от организатора выставки вечных двигателей. Теперь они называются безтопливные генераторы свободной энергии. Выставка будет в Москве, на ВДНХ, с 5 по 8 нобяря. Хочу сходить. Потому что это очень интересно: как дурят наших современников. Создатель - организатор выставки, наверное и есть творец генераторов, пишет приглашение:

Приветствую великих учёных России !!!!!!
Товарищи учёные!  Так, мы будем останавливать текущий глобальный апокалипсис паразитической цивилизации теплокровных приматов, пожирающих свою планету ради развлечений и получения удовольствия от секса?
Сами затрахались и планету затрахали!
Или подохнем как можно быстрее, чтобы не видеть этой массовой шизофрении, паразитизма и моря крови в начинающейся тотальной войне обрезанных паразитов с необрезанными рабами?
  Армия голодных обрезанных обезьян оттрахает  самочек культурно развитых европейских шизоидов и закончится белая раса, - народы которой являются носителями всех наук и научно-технического прогресса цивилизации.
  Как примитивно повторяется очередной апокалипсис!!!!!!!!
А где же войска НАТО, которые должны защищать границы европейских народов от такого мирного нашествия африканской обрезанной саранчи?
  Почему этот процесс уничтожения народов белой расы так примитивно скрывается страхом завоевания народов Европы Россией, которая сама погрязла в разврате, пьянстве и наркомании разрушающих первичный элемент цивилизации - семью. Только запрет разврата спасёт семью, а значит народы и всю цивилизацию от деградации Сознания и вымирания..

Для особо активных спасателей цивилизации.
Именно нарушение людьми природного механизма воспроизводства обрезанием мальчиков иудеям  на 8-й день после рождения, а исламистами на 8-й год после рождения, ведёт к бешенному размножению идиотов и перенаселению планеты.  Поэтому и ведутся войны для уничтожения человечеством собственных детей.
 Без ликвидации религий - первой паразитической системы, созданной для управления рабами, спасти человечество невозможно.
    Подмена солнечной энергии, создавшей жизнь и обеспечивающей эту жизнь искусственными деньгами - является второй и основной причиной текущего апокалипсиса.
-------------

Письмо пришло по рассылке (судя по характеру адресатов фээсбэшной. Потому что ктож ещё решится так лихо доить богатеньких? Ведь потом надо будет отвечать за не работу проданного двигателя, а кто тебя потом защитит?).
Вот мой ответ на письмо:


Дорогие мои господа учёные. Если вы в самом деле учёные, то вы знаете, что нет никакой свободной энергии, и вечного двигателя - генераторов этой энергии быть не может. Увы, физика в этом убедилась. Законы известного нам мира так формулируются, что никакой ниоткуда берущейся энергии в них нету.  Есть в термодинамике понятие "свободная энергия". Но под этим понятием понимается запасённая (химическая) энергия угля, к примеру. Это понятие не предполагает никаких неограниченных её источников...
Тем не менее, выставка генераторов есть! Не знаю что и думать. Но не по поводу свободной энергии, а по поводу кризиса нашего сознания, готового верить в вечные двигатели.
Я предлагаю верить в Природу и Природе, в наших славянских языческих богов и богинь. Всерьёз, а не на словах принять родноверие как базовую идею смысла жизни.
Тогда вы станете самодостаточны, и тогда вам удастся выйти из круга неограниченного потребления, в который затягивает людей цивилизация. Вы будете счастливы уже самым малым, действительно необходимым. Это приведёт к сбережению ресурсов страны и планеты. 
-------------------

Далее, из обоймы адресатов мне пока ответили два человека. Ответы интересны тем, что они как две капли воды похожи друг на друга. Это меня поразило более всего, И поэтому я даже завёл эту тему. Вот пока два этих ответа:


 Понял.
-----------
 Лет 10 назад на одном казачьем круге один из атаманов (генерал МВД) выступая сказал :
"Казаки, это 3 П - пойте, пейте и пляшите."
Вы предлагаете то же самое, отдайте всё врагу :
- информационное поле;
- систему воспитания, образования и здравоохранения:
- и т.д.
а значит и власть. 
 А сами поезжайте в разорённые села картошку выращивать.
===================================================
 Спасибо за ценный и полезный совет.
В Ваших пояснениях нет необходимости и так всё предельно ясно.
  С уважением.
      Валерий. 



Дорогой Николай (Велимир), кардинальное изменение сознания и мировоззрения простыми призывами не делается. Только примером, воспитанием, соответствующим образованием, образом жизни можно изменить или хотя бы подкорректировать мироощущения человека. Поезжайте ка в деревню, заберите туда свою семью, прекратите сами безмерно потреблять энергию в своей квартире, на транспорте на работе и на бесполезную болтовню в интернете. Прекратите сжигать углеводороды при производстве компьютеров, потребляющих электроэнергию, причём не только для того чтобы работал ваш ПК, но и для того чтобы работала вся сеть интернет, линии связи, дата центры,... Вот тогда, быть может, ваши дети всерьёз примут "родноверие, как базовую идею смысла жизни" и "...будут счастливы уже самым малым, действительно необходимым." Только так дорогой Николай и только так - личным примером! Я только "ЗА". Удачи.

С уважением Олег Павлович.
Не понял?... Переспроси.
---------------------

Удивление вызывает то, что у этих граждан есть комплекс сознания, который они и предъявляют. Т.е. они нервничают и впадают в крайность. Ведь эти господа могли бы без ущерба для самих себя пересесть со своих "меринов" на метро и общественный транспорт. Это была бы реальная экономия улеводородов. Вместо этого мне предлагают ехать выращивать картошку.
К слову, я сам предпочитаю ходить пешком. У меня "мерина" нет. Но это не суть важно. Мне кажется важным другое:
Почему граждане нервничают, и почему считают родноверие годным только лишь для выращивания картошки? А тему выставки вечного двигателя - замалчивают.
Велимир
 
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:24

Вернуться в Вечевая Изба

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2