Руськие Обереги - как руськая традиция

Место для бесед о нашей жизни

Re: Руськие Обереги - как руськая традиция

Сообщение Самарцевъ » 25 сен 2019, 15:30

В Нижегородской области назначен новый начальник УФCБ, выходец из Мордовии http://koza.press/news/7864
Аватара пользователя
Самарцевъ
 
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 16:35

Re: Руськие Обереги - как руськая традиция

Сообщение Самарцевъ » 03 окт 2019, 15:00

Самарцевъ писал(а):... Представители фино-угорских народов Газете "Утро" прямо заявляют, что В. В. Путин – вепс: "… журналист газеты "Утро" Александр Трифонов выяснил, что в тех местах, откуда происходит семья Путина, проживает много карелов. По его словам, он путешествовал в районе загородной резиденции Путина на границе Московской и Тверской областей (недалеко от родной деревни Путиных) и встретил там бабушку, которая говорила по-карельски. Вот что пишет журналист: "Мне, уже в то время занимавшемуся этнографией, пришла в голову догадка, и я задал бабушке вопрос: "Вы, наверное, карелка?" "А как же, карелка, — охотно согласилась она, — да мы тут все карелы, только обрусели уже. Молодёжь языка не знает". Выяснилось, что в Тверской области действительно обитали карелы, переселившиеся туда еще в XVII веке во время русско-шведской войны…" https://rep.ru/daily/2008/03/19/13393/. Я же всегда думал, что он представитель Чуди...

Геннадия Корниенко, экс-директора ФСИН, на Лубянке называли "андроповец". Одни объясняли это тем, что в органы он пришел в 1981 году. Другие- жестким и принципиальным характером. Геннадий Корниенко всю жизнь проработал в органах КГБ-ФСБ. Сам из Карелии. Считается, что он входил в знаменитый "карельский клан", который неформально возглавлял генерал Патрушев. В конце 90-х при Путине и Патрушеве работал и возглавлял управление М ФСБ (контроль за правоохранительными органами). На время его работы приходится история с генпрокурором Скуратовым. Говорили, что Корниенко был в жестком конфликте с министром внутренних дел Рушайло, которого позднее сместили с этой должности...
https://t.me/russica2/20382
Телеграм-канал Незыгарь
Аватара пользователя
Самарцевъ
 
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 16:35

Re: Руськие Обереги - как руськая традиция

Сообщение Самарцевъ » 07 окт 2019, 01:38

Самарцевъ писал(а):... От себя добавлю, что из шести нижегородских победителей (а Кириенко — Израитель сам из Нижнего) Евстифеев Михаил Юрьевич — мордвин, Штокман Илья Олегович — еврей, Проскура Дмитрий Викторович — украинец, Юрий Владимирович Шалабаев — то ли казах, то ли киргиз, то ли татарин.

В продолжении темы о "Лидерах России": на заседании совета АНО "Россия — страна возможностей" питомец саентолога Кириенко, победитель "Лидеров России" Антон Алексеев (на приятное русское лицо которого можно посмотреть в сети - Съ) не смог объяснить лидеру России, за что получает казенные деньги на посту советника ростовского губернатора Василия Голубева. Молодой и бесполезный жулик наврал Путину, что лично перенес ростовский аэропорт "Платов" в Нижний Новгород, так как обладает "управленческими компетенциями", "критическим мышлением", "цифровой трансформацией" и редким "общим форматом": ♠️ многие возбудились из-за проекта «Счастье есть» (будущее уже нашли— самое время сделать всех счастливыми).
Между тем на заседании набсовета «Россия страна возможностей» случился потрясающий диалог между ВВП и победителем первого конкурса «Лидеры России» Антоном Алексеевым, из которого многое видно. Вот расшифровка:
♠️ АА: Меня зовут Антон Алексеев, я – победитель первого конкурса «Лидеры России». После конкурса получил приглашение перейти на государственную службу и принял решение переехать из Москвы в Ростов-на-Дону. Сегодня являюсь советником губернатора Ростовской области Василия Юрьевича Голубева по вопросам цифровой трансформации региона. <...>
ВВП: <...> Вы непосредственно чем занимались на этом конкурсе?
АА: У нас, соответственно, были очные этапы, дистанционные, отбор по всем компетенциям.
ВВП: Какая-то была специализация?
АА: Это были управленческие компетенции на «Лидерах России» в принципе общего формата, это критическое мышление.
ВВП: А почему Вас Василий Голубев пригласил «цифрой» заниматься?
АА: Здесь получилось стечение обстоятельств. Я ранее работал в аэропортовом холдинге по взаимодействию с органами государственной власти. Мы вводили аэропорт Платов в Нижнем Новгороде и так далее, и продемонстрировал ряд компетенций по организации разного рода вопросов.
ВВП: Аэропорты строили?
АА: Так точно. К семи аэропортам имел отношение при строительстве.
ВВП: Здорово получилось у Вас. Спасибо большое. Хороший аэропорт. Удачи Вам на новом месте работы.
♠️ ВВП проявил тактичность и не спросил, какое всё же отношение строительство аэропортов имеет к «цифре». Наверное, потом уточнил у СВК.
Телеграм-каналы "Футляр от виолончели" https://t.me/rospres/7712 и "Незыгарь" https://t.me/russica2/20442.
Аватара пользователя
Самарцевъ
 
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 16:35

Пред.

Вернуться в Вечевая Изба

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1