a.vesta писал(а):Ответ Вячеславу: Дорогой Вячеслав, мы больше года ждали хоть одного христолюбца в теме "Диалог религий" и вот он сОстоялся. к нам вышел настоящий христианин-славянофил и национал-патриот, а мы - в молчанку играть. Да с ним же поговорить интересно, и не только поговорить, он у нас и во всем остальном вполне состоятельный!
Вполне понятно, что на такую незаурядную личность выписки из сетевых энциклопедий или каверзные вопросы об обрезании не производят ни малейшего впечатления.
Хотя нет производят, он, следуя совету дьякона (клирика) Кураева предлагает враз "откатехизить" всех язычниц этого форума.
Поэтому мой ВОПРОС К ОЛЕГУ: есть ли среди современных священников хоть один авторитетный, или у вас, как у нас - волхвов много, но ни одного уважаемого всеми?
я из деревни верхние кукуева,у нас не-бухают,я,дед Гришка-Иванов,мой дед и ещё собака зита,кстати названая в честь ведической "богинИ",калимана,к которой приносят в жертву своих детей,чтобы был урожай,а так у нас в деревни бухают все и даже поп Сашка Муркин,кто такие богословы,я понятия не-имею,яко же я деревня и мы по-воскресениям бьем нерусских,мой друг Игорь-Седов и я главные скинхеды деревни,правда однажды мы побили нео-язычников,думали это наркоманы,каюсь извините.
Девочка давай свой адрес и я тебя отхерославлю по=ПРАВОСЛАВНОМУ-