Опасные обряды от РПЦ

Этот форум посвящён диалогу родноверов с представителями других религий. Если у Вас есть к нам претензии или вопросы, то здесь на них можно получить ответ.

Опасные обряды от РПЦ

Сообщение Добродей » 30 ноя 2017, 23:49

Ракета «Союз» с 19 спутниками стартовала с Восточного 28 ноября в 8.41 по московскому времени. «Роскосмос» отчитался о выведении разгонного блока с трехтонным аппаратом «Метеор-М» на расчетную орбиту, однако затем сообщил, что на целевую орбиту спутник не вышел, связь с ним установить не удалось.

Протодиакон Андрей Кураев считает, что ответственность за неудачный запуск «Союза-2.1б» с космодрома Восточный лежит на Благовещенском епископе РПЦ МП Лукиане, который освящал ракету-носитель перед стартом.
Об этом Андрей Кураев сообщил радиостанции «Говорит Москва».
«Если человек нечто делает, а выходит плохо, то для него это вопрос задуматься, правильно ли он делает. Очень странно, что церковь вроде предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг. В этом есть некоторая проблема. Я по-богословски могу объяснить всё что угодно, понимаю, что есть промысел божий и так далее, но всё же, мне кажется, что тот же епископ Лукиан в душе этот вопрос должен хранить. Равно как и епископ Иоанн, который освящал подлодку «Курск». Это вопрос к совести: господи, почему ты ни во что ставишь мои молитвы? Может, мои отношения с тобой менее радужны, чем мне представляется?»
В последние годы российские космические ракеты часто терпят катастрофы. В декабре прошлого года «Роскосмос» потерял космический грузовик «Прогресс МС-04». Причиной аварии назвали дефект ракеты «Союз-У», от ее использования отказались после аварии «Прогресса», заменив на «Союз-2.1а».
Добродей
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 июн 2017, 17:40

Re: Опасные обряды от РПЦ

Сообщение Добродей » 11 дек 2017, 18:02

Весь мир был потрясен гибелью подводной лодки " Курск ". Но единственной подводной лодкой, которая именем Бога освящалась Православной церковью была подводная лодка "Курск". Слышите! Единственная подводная лодка, которая получила божье благословение, - это "Курск". Вам это ни о чем не говорит?!

Помогло, уберегло от несчастья освящение этой подводной лодки православными иерархами? - Думайте, отходите от потрясенного горя и просвещайтесь. Еврейский Бог и православная церковь преподносят нам жестокие удушающие уроки. А ведь это не первые подобные уроки Иеговы и православной церкви.

А может попы не так молились? Не приложили усердия? Если так, то в чем же дело? - Попов, как не справившихся со своими задачами судей футбольных матчей, - на мыло. Но "на мыло" попы не хотят и в свое оправдание говорят: "Ну что мы могли поделать, если такова была воля самого Бога?" Но если вы ничего не можете поделать, то зачем возлагаете на себя обязанности переть против рожна? Выступать против воли Бога? Если же такова воля Бога, то оставьте Богу делать по своей воле, не невольте Его.

Впрочем, проповедников еврейского Бога напрасно увещать. Увещание им никогда не идет на пользу. Вот о том же "Курске". Когда начали спускать на воду подлодку - попы при этом, здесь как здесь со своим благословением.

Благословение "Курска" оказалось зряшным. Единственная из благословенных ими подлодок села на дно. Попы не унывают. Они "забыли", что благословляли подлодку и опять здесь при деле - усердно молятся о спасении воинов "в земле русской просиявших". Матросы погибли. Попы опять здесь же при деле - устроили молебны, чтобы Бог простил усопшим их грехи "вольная же и невольныя-я-я". И не ждите от попов покаяния в том, что ничем не помогло их благословение, их моления. И никому не нужны их сопровождение покойников в потусторонний мир, тем более что благословенные ими пути наших покойников никто и никаким образом проверить не может.

И в заключение, как мне не горько это писать, напишу. Вы видели, как возглавляемые фашистким прихлебателем (Смотри на этом сайте статью: «Тайна Ридигера Всея Руси»), его Святейшеством патриархом Алексием II, свора попов, услышав о крушении подлодки, сорганизовалась на решительные и кардинальные мероприятия по спасению севшего на дно "Курска". Молились по всем правилам церковного искусства. Ну, прямо, Бога за бороду хватали! Если бы специалистам удалось спасти "Курск", то сколько бы радостного визгу мы слышали от церковных витий? Трудно даже представить себе все это!.. Впрочем, молебны "Святых Отцов" еще раз всему миру продемонстрировали зловредную пустоту благих церковных мероприятий.

В русско-японской войне 1905 года гибнущим воинам в Манчжурии, под Мукденом, в Порт-Артуре правительство «Благоверного и ныне Святого» императора Николая Второго Кровавого посылало божье благословение, молился о победе "богоспасаемого воинства" весь христианский люд в унисон с православными владыками. Гибнущие ни за понюшку табака солдаты вагонами получали не военное снаряжение, а иконы, иконы, иконы. Чтобы не бередить раны, не буду приводить число невинно убиенных этим благословением и этими иконами русских солдат. Массовая гибель миллиона солдат генарала Самсонова в пинских болотах в 1916 году тоже благословлены Православной церковью и отправлены в чертоги небесные. Это все до сих пор отдается горькой болью в наших сердцах.

Но с другой стороны нас злорадно может утешить поход в нашу страну фашистских полчищ с крестом-свастикой и лозунгом под ней "Gott mit uns" (С нами Бог"). Гитлер и немецкие вояки большие надежды возлагали на Господа Бога, получили благословение на уничтожение безбожного русского народа от самого папы Пия XII. Ну и где эти сволочи с этим, взятым из Библии ("С нами Бог! Поймите это другие народы и подчинитесь, поскольку с нами Бог". На церковно-славянском языке: "С нами Бог! Разумейте язычники и покоряйтесь, яко с нами Бог!"), лозунгом и со своим благословенным Богом? А ведь в этой величайшей во всемирной истории бойне советские воины, - в своей массе неверующие в Бога, не освящавшие своего оружия, не получавшие вагонами икон, - разделали под орех этих хваленных, Богом благословленных вояк...
Проф. Дулуман Е.К. - доктор философских наук, кандидат богословия
Добродей
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 июн 2017, 17:40


Вернуться в Диалог религий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1