Религия Лидии Пугачёвой

Этот форум посвящён диалогу родноверов с представителями других религий. Если у Вас есть к нам претензии или вопросы, то здесь на них можно получить ответ.

Религия Лидии Пугачёвой

Сообщение Велимир » 21 июн 2017, 11:10

Давно у нас не было никаких новоявленных заморочек. Но, свято место- пуст не бывает. И вот наше кегебе явило новую эзотерическую заумь. Цель конечно стяжательская. Суть - явлена новая пророчица, волхва всея Руси Лидия (Лейла) Вдладимировна Пугачёва из США, объявленная хранительницей трупа и очистительного обряда христианки княгини Ольги, почившей более 1000 лет назад в Киеве. Создан фонд имени княгини Ольги. Заведует фондом отставник Анохин, который пиарит Лидию Владимировну Пугачёву как Волхва Руси. Материал об этом можно найти на его странице https://vk.com/id419137553... Выясняется, что эта Пугачёва - великая княгиня, а мы - её народ. Она пришла к нам беспамятным с великим благодеянием вернуть нам родовую память, очевидно, не бесплатно. ... Это авантюристка, заявляющая, что у неё есть корона богини Иштар, которой пользовалась княгиня Ольга, когда пожелала поговорит с вышним Богом. Для этого Ольга постилась и молилась 40 дней. Так же есть мощи самой княгини Ольги и три свинцовых (?) таблички с золотыми печатями и с текстом - заветом Бога, переданным Ольге. Завет написан на болгарской глаголице.
Пугачёва, якобы, владеет очистительной обрядовой системой магико-биологического воздействия, которой 1000 лет, которой владела Ольга, и которую она хочет осуществить над теми, кто явится к ней 21 июня (т.е. сегодня, когда я пишу это сообщение). Эта Пугачёва, якобы, воспитывалась в монастыре Бон-По (где ей было передано наследие Ольги?). Это наследие признали какие-то мифические старцы - староверы из России и Белоруссии. Они ради этого мотались к ней в США, чтобы поклониться. Система её хороша для всех, и укрепляет славянскую духовность независимо от религии. Главная ставка Пугачёвой делается на эзотерически ориентированных баб. ...
Далее, выясняется, что ожёгшиеся на общении с Пугачёвой эзотерические бабы - ведьмы (они думали, что Пугачёва явится к ним, а не они к ней), разочарованы тем, что не получили от неё должного корабля, который доставит их в нужную точку мира древней традиции. В связи с этим, ведьмы (очевидно просто из зависти и амбиций) начали войну с влиянием на них магии Пугачёвой. И вот они проводят невероятно занудный обряд в течение часа, с погружением в изменённое медитативное состояние, от которого сами они чуть не валятся в сон, зевают, икают, кашляют, но при этом удерживают себя на кромке яви. Ведущая ведьма сперва нагнетает атмосферу, будто случилось какое-то тяжкое бедствие, после чего начинает по-сути проклинать авантюристку и врунью Пугачёву. Ощущается, как эти ведьмы давятся на тонком плане "12- мерной игры". Это проклятие производится за счёт отречения и отрезания себя от Пугачёвой, её старцев, идиша и монастыря Бон-По. Т.е. весь проект Пугачёвой, якобы владеющей наследием, магией и духом княгини Ольги при этом лишается своего влияния на ведьм- берегинь и уничтожается. И все удары за агрессию и смущение духа ведьм - так же сыплются на Пугачёву. А ведьмы при этом чисты и в белом... См. их фильм вот здесь https://vk.com/im?sel=4602628&z=video-85908100_45..
Поскольку Ольга выставляется как христианка, то именно родноверы не клюнут на эту фантазию. Уже был Ахиневич - и никто на него из родноверов не клюнул. А клюнут эзотерически ориентированные лживые тётки, которым важна магия, а религия - подходит любая. У нас, в родноверии, таких нету.

Вообще, как правило, чем человек больше лжёт сам и живёт в эзотерической лжи - тем легче и его самого одурачить и охмурить вот такой заморочкой.
Велимир
 
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:24

Re: Религия Лидии Пугачёвой

Сообщение Велимир » 22 июн 2017, 09:00

Конечно, Лидия Пугачёва - авантюристка. Думаю, что и фамилия у неё не Пугачёва вовсе. Время покажет. Но предположим, что она в самом деле наследует какие-то религиозные ценности от самой княгини Ольги. И что тогда? Тогда, вспоминая "Повесть времённых лет", - описания о том как Ольга изощрённо убивала древлян из Искоростеня, легко понять, что обрядовая забота княгини Ольги о народе - не может быть доброй. Т.е. ничего доброго и человечного с этим историческим персонажем не связано. А связано первое предательство языческой веры на Руси и коварные убийства. Она могла быть красивой, умной и когда надо - тактичной. Всё это требовалось, чтобы пролезть из грязи в князи. Но вот с совестью и порядочностью у неё далеко не всё было в порядке. Потому что скрытность, бессовестность, вероломность и беспринципность - это тоже важнейшее условия, чтобы в князи пролезть. Эти черты культивировались и были востребованы во власти всегда.
Отсюда вывод. Получение обряда от такого демонического существа - ничем хорошим кончится не может.
Велимир
 
Сообщения: 1873
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:24


Вернуться в Диалог религий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1