Богумил второй и Схрон Еж Словен

Этот форум посвящён диалогу родноверов с представителями других религий. Если у Вас есть к нам претензии или вопросы, то здесь на них можно получить ответ.

Богумил второй и Схрон Еж Словен

Сообщение Велимир » 27 апр 2017, 00:51

Хотелось бы получить представление об эволюции Схрон Еж Словена и самого Богумила Второго. Лично в нём меня заинтересовало построение речи. Речь Богумила Второго была записана с его лекции. Привожу её здесь. У Богумила появились крикливые нотки в голосе.

О жидовых попытках спрятать свои Преступления за обманом о Нубиру и Аннунаках.
Речи Богумила: https://vk.com/rechizrecaslavyan

Будь Здрав, ВсеБог Перун Славянский то НаРод!
Я жрец Славян, ВладиМир БогоМил Второй (ибо вы Вечно Первый), обращаюсь к вам, продолжая свою ПоЖизненную Службу в Чине Верховного Волхва Всея Руси.
Я хочу с вами, всё-таки, поговорить… потому что бесконечные вопросы ко мне, со всех Краёв, Волостей и Областей, со всех, как говорится, Пятин Всея Руси. И не только с наших Краёв, но и ИноРодных нам… с тех, которые уж обРусели многие тысячи лет. Короче, от Союзников нам, но ИноРодных, и от Родни моей, Славян, Роду ПриРодных.
Такие вопросы: Что делать с планетой Нибиру? (Не берётся… мозгом). А что такое Аннунаки? И когда эти учителя к нам снова приедут… дабы, конечно, учить? Что Славяне, естественно, про это думают… и думали ли, кстати?
Ну, вот это мне говорят… так притворяются, что мы только и занимались Шумерами и Аннунаками. Ох, как тут всё загнуто… Ну, хорошо… буду разгибать с вами.
Итак, якобы Шумеры считали нашу Планету то ли шестой, то ли седьмой (в основном, седьмой)... не считая от Солнца (от Солнца она третья), а вот от некой непонятной Планеты Нибиру. Которая что-то три с хвостиком тысячи лет делает оборот вокруг Земли… так она далеко от Солнца. Но согласно якобы Преданию якобы Шумеров именно от якобы этой Планеты пришли Аннунаки, Учителя-Боги. И когда у них кончилось пропитание в ихних небесных колесницах, они решили, чтобы свои руки-то учительскими мозолями не набивать, сделать себе Расовых Рабов… и они дали часть себя местным ПервоРодным-ПервоБытным людишкам, которые всё-таки там были (их ещё называют АнтроПитеки как бы... АнтроПоиды и прочее). То есть, всё-таки, видимо, Боги не создали Человечество. Но, смотрите «…и они свершили ПервоАдама». Адам - это якобы вот шумерское слово.
Я хочу вас спросить, и Учёных, и якобы Учёных, и желающих научиться, и тех, которые учиться не желают, но хотят всё знать: У вас есть телефон Шумеров? А? Есть он?! Позвоним, узнаем. И первый мой вопрос будет: «А вы, действительно, Шумеры?» И услышу только шум в ушах… ну, скажем, рядом на кухне жена стряпает, слышу звон всего того, что звенит ради Пира домашнего. Что-то я ничего не услышал по телефону. А потому, что нету… Короче, это великая тайна шумерская, и Нибиру… но не берут Шумеры трубку.
Почему, собственно, в вырытых ямах и заброшенных храмах, в руинах, кто-то из учёных вдруг сказал: «Это Шумеры»? А… то по греческим и египетским якобы текстам. А их не было… потому что когда Шумеры были, и подобные им (там несколько названий, не буду перечислять… там, между Ираком и Ираном, вся эта Месопотамия), так вот, там ничего не говорится. Нашли глиняные таблички с клинописным текстом… клинья там. Клинья очень трудно выразить в понятных нам знаках. Не в Рунах, не в иероглифах… это клинья, мать его. Как можно клинья расшифровать?
Подайте мне, с нуля, учёного, который нихрена не знает, но переводчик. Пусть переведёт клинья. Конечно… первая же дощечка расскажет не о, скажем, горшечнике, который задолжал ростовщику, а будет, конечно, так: «И знайте те, кто подобрал эту дощечку, это все сведения о Шумерах. Кстати, тот, кто меня прочитал… мы Шумеры».
Если это шум, то это шум, если честно, шизофрении. А что такое Шизофрения? Это свой Мир, Мирок… человек живёт, как бы пытаясь соединить Настоящий Мир, но ради того неНастоящего Мирка, который довлеет над Настоящим Миром.
И вот эти Шизофреники, под названием Учёные, и так понимая, что занимаются Наукой неТочной… Она неТочная, Наука… ни Археология, ни то, что называется Изучением Языков Мёртвых НаРодов… ито, вот это неТочное вообще сделали ниКакой, вот после этого.
«Тексты Закона Хаммурапи»… А почему Хаммурапи, а не Вася Васильев? Что за РусоФобия такая? Или не Клавдия Шульженко? Что здесь за УкраиноФобия такая? Что за такое Хаммурапи?
Да… у них ещё Бог главный над этими учителями, Аннунаками. Кстати, почему Аннунаки? Почему они прилетели? А… «это же согласно Точных Данных вот этих самых табличек, где клинья были образованы каким-то Точным, конечно, Способом, в слова, которые мы поняли…» Щас! Это как открыли Трою. «Трою открыли!» Трою они открыли… Оказывается, не Трою. А сейчас говорят: «Поздно… открытие состоялось. Это теперь Троя! Пусть это втрое Глупость, чем одна Глупость… но этого Чёрного ТриГлава мы будем держаться, чем ТриГлава Правды, которая гласит: ТО ЗАКОН ЧТО ЯВНО». Туда везут туристов, и говорят: «Эти руины - Троя. Здесь, согласно Гомеру, сражался Ахиллес… и погиб, стрела Энея вонзилась в пятку». Ну, это хотя бы было записано Гомером… хотя там тоже большие вопросы… «Откуда взялся сам Гомер? Был ли он вообще?», ну, и так далее. Я не буду доводить до абсурда, потому что и так вас довёл до абсурда… но не моего, а то, что вам вбивают.
Что скрывают, от чего отвлекают наше неСчастное (в основном, Славяно-Русское) Население? И Чешское… потому что они никак не могут набрать Нибиру. Не берёт трубку… скрывается. Она далеко… так, что её нет. Но нам же похуй, когда думаем как пизда. То есть, Норой, когда в голове, в черепе, отсутствуют Рычаги, за которые ПриРода нас дёргает, яко собственные Тела для своего Дела: Быть далее ПриРодно Жизнью (ради нас, кстати, в основном и стараясь… но, прежде всего, ради себя).
Итак, что же скрывают? А вот был в Чехии такой Царь, ГоСударь, ГосПодарь, как хотите. Само (отсюда понятие Самец, отсюда понятие Сам с Усам, Самость). И вот этот Само, где-то в шестом или седьмом веке нашей эры (хотя какая она Наша… просто, считают от мёртвого еврея)… но, всё равно, сосчитали, что в седьмом веке нашей эры был Царь Само, который разбил Короля Франков Драгоберта Первого… и одновременно Аварский Каганат. То есть, с Востока расчистили ПротоХазар… в течение, говорят, трёх дней. И успели встретить Лангобардов, и так их посекли, что они до сих пор в Швейцарии живут… ради того, чтобы нам было, всем Славянам, горько. Я не имею в виду ФранкоИтальянскоНемецкие Кантоны… я имею в виду самые первые и настоящие, древнейшие до сих пор, Кантоны. Лангобардские Кантоны.
Зачем нам это Величие Величайшей Битвы? Мы еле-еле, через зубы, говорим о Подвиге СвятоСлава, разбившего Хазарский Каганат. И, кстати, если честно, если взять Подвиги всех наших Рёриков, то есть Соколов (вполне себе по-нашему языку, Рёрики - это Соколы. И Руги - Соколы. Птицы Чести и Тьме Мести, летящие вниз)… так вот, они не только Хазарию разбили, но и главного Финансово-Религиозного агента - Византию… и дань брали. А до этого все Славяне обрушили, с Готскими своими временными Союзниками, при Царе Тельце (он же Аттила, по ихнему… а нам срать, как по ихнему… наш Телец Царь), разбили, от Дакии (нынешние Валахии и Румынии, Бессарабии) вплоть до Венеции, и поставили там свои Станы, и брали дань и обескровили Рим. После так называемых якобы Гуннов, а на самом деле СлавяноРосов… и не Скифов, и не Кимров и Сарматов, а СлавянРосов. Потому что, что Есть, то и Было… а чего Нету, того и не Было. Рима, как дубины, подымающей Финансовую голову Израиля… потому что первый вид был не Религиозный, а первая так сказать Кооперация Неметчины, Римской и Греческой, а потом Готской, между Еврейством и всем этим, была в Деньгах. Клиентами Рима стали Евреи… причём, разогнанные Римлянами. Вот же, как… бывает такое. Но оно сБылось, и до нас доБралось и Власти над нами доБилось. Вот об этом мы молчим… нам Нибиру предлагают, неБерущуюся никак.
Так вот, и что там выходит… Смотрите, что нам внушают: «Вот, был первый Адам». И заметим… что, хоть они и говорят, что были ПриРодные Человеческие Племена, но почему-то именно с Адама называют Человечество. То есть, видимо, Адамиты сами понимают, что они не имеют полного отношения к нам, так называемым Автохтонным Видам Рода Людского, которые до Аннунаков вполне себе жили и не тужили. Кстати, в Библии проговариваются эти товарищи Адамиты… Бог, отсылая их на Землю, говоря «Плодитесь и размножайтесь», прямо указывал: «Не идите в Города Иные, и Иным Богам не молитесь». То есть, выходит, что якобы Человечество Адама вполне себе, даже по Библии, не является Всем Человечеством, а некими Рабами неких Аннунаков, в Средиземноморье выкованных как Рабами. Они якобы добывали Золото, самый важный металл для вот этих неведомых Аннунаков. И у этих рабов Генетически (по нашему, Кровно), почему-то, страшная Страсть к Золоту. Хотя только до последнего времени Золото стало иметь какую-то значимость техническую, как добрый проводник… а до этого оно, как оружие слишком тяжело и его слишком мало. Да, кстати, они сделали их, согласно записи якобы Шумеров, рабами. Но не от этого ли, тогда, звание Рабы Божии?
Ну, тогда, давайте определимся, Славяне. Вам какой Бог нужен? Некие существа, пришедшие с неких Планет, которые из некоторых пленённых людей, ПервоРодных и ПервоБытных нашей Земле, сделали каких-то ВыРодков, которые одновременно и Раболепствуют и желают Золота… Это вот это и есть Боги?
А для Славян это Захватчики, Черти, УбЛюдки, Главные Жиды. Недаром их Бог не от Мира Сего, по Библии. И Захваченные Религиозно, а до этого вот этим Уродством (Иудеи Уродством и Религиозно, а вот мы, якобы Гои (то есть Скоты), Религиозно и Идеологически), есть Паства, то есть Стадо, которое добывает Золото. Почему? А потому что всё, что у нас, весь КругоВорот и Оборот Валовых Национальных Продуктов Мира, завершается переводом в Золото. Да-да-да. Вот же, что получается.
То есть, вы хотели Космоса от БогоМила? Я вас так послал в этот Космос, что, наконец-то, вы можете определиться… что то, что нам называют Богами и Учителями, является лишь видом Внешнего Захвата, Влияния, Растления и Совращения ничтожно малой части Рода Людского, в лице неких Адамитов, цель которых - собирать Золото.
Возможно, эти Аннунаки придут… возможно, никогда и нет… но уже всё, комар скован. А комар скован сосать кровь. Хотя самцы, по древней привычке, сосут соки цветения. Да, ЦветоЕды они… им подавай, как говорится, Цветочную Сваргу.
То есть, не выходит никак. И по Космосу, выходит, Боги-то не Боги, если такое-то неСчастье произошло.
Вы скажите: «БогоМил, вы так это сказали, что, возможно, вы же в это Ведаете… во всяком случае, ПоВерили».
Но я, согласно Руны ТО ЗАКОН ЧТО ЯВНО, не Вижу этого. Я скажу, что на самом деле. Итак, на самом деле, действительно, было КровоСмешение. Началось оно ровно столько, сколько датирует Библия… от семи до шести тысяч лет назад. Правильно, именно в это время Чёрная Раса и Белая Раса (то есть, Чёрный Род и Белый Род) достаточно приблизились друг к другу, дабы постепенно, тысячелетиями, появилось постоянное число КровоСмешенцев. И вот это самое Последствие КровоСмешения, Тяга к КровоСмешению и Упорство далее Быть ВыРодками Рода Людского, они и назвали Аннунаками, Богом Ману (или Миру, как там его…), первыми ПротоСемитами. Дальше пошло Египет. Далее Египет дал Большинство - Арабов, и Меньшинство Семитское, в виде Евреев, а до этого ещё Финикийцев. Потом это всё перешло на Эфиопов и Сомалийцев. Короче, появились Семиты, как КровоСмешенцы… где Мужское Белое Начало давало более Белых, а позднее ПереднеАзиатскоТюркское давало Сефардов… тюркского помеса Евреи, а не Белого. Далее Мавры-Мулаты, где Мужское Начало было от Чёрного Рода… это появились Эфиопы, Сомалийцы, Чёрные Марокканцы… так называемые Чёрные Арабы, Чадские там и прочие Ливийские. Вот, что произошло.
И суть вот этого Преступления была оБожествлена Преступниками. И, понятно, надо было сказать, что «Мы круче вас… вы, те, которые Победители, потому что остались Чистыми… вы, Белые и Чёрные спонсоры наши, нашего появления. А мы вот выдумаем, что не от Мира Сего пришли Учителя, под названием Адонай (то есть, Боги), они же там Аннунаки».
А ну, накуй всё это! К Чёрту эту Аннунаку пошлю я. А ну, накуй вас!
Как быть нам, тому Человечеству, которому эти Аннунаки, эти Адонаи, эти Ангелы и Демоны шептали: «Не ходите в ихние города»? Вы к нам пришли. Не молитесь на наших Богов. Они сначала молились, а потом сломали их… потому что наши Боги - это от Мира Сего, это Виды ПриРодных Явлений, которые ПоМестно выполняют ПоВсеМестную Вселенскую Службу, чтобы здесь Местная Местность Вселенной была Добрым Орудием и Оружием ВсеСущего Бога. Перуна СветоВида. ВсеБога нашего.
Нам нужно бороться… бороться с ними. И понимать, что вас либо здесь отЧуждают от Своего, либо, не выходя, в Космос вас пошлют… но, опять-таки, отЧуждая вас от Родной Части вашего Космоса, под названием Родная Планета (то есть, Твердь), Родная Страна (Родина), и Родная Сторона нашей Жизни.
Сторонитесь Иного. И станьте на сторону Родного. Это нужно Богу Богов.
А иначе, вам будут сказочные Аннунаки глубоко в вашей сраке. Причем, срака эта будет на ваших плечах… настолько вы будете задницами, исходя от вашей Временной (молюсь на то Роду) Привычки к, есть такое понятие, Не Исключению Сказочных или Самых НеВозможных Возможностей. Оставьте это Билану, его песне «Невозможное возможно».
Будь То.
Велимир
 
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:24

Вернуться в Диалог религий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2