Про Олеженьку

Этот форум посвящён диалогу родноверов с представителями других религий. Если у Вас есть к нам претензии или вопросы, то здесь на них можно получить ответ.

Про Олеженьку

Сообщение Велимир » 28 июн 2013, 12:08

Внимание. На форуме действует христианский интернет-террорист Олеженька. Он же всплывает тут регулярно и под другими именами, вроде Олегус, Олегусс и представляется простым деревенским парнем. В действительности это человек, имеющий доступ к прокси-серверам. Смысл этих серверов в том что они всякий раз меняют IP - адрес. Так что когда я запрещаю один адрес, или группу адресов Олеженьки, он тут же всплывает здесь на следующие сутки по уже другому IP -адресу. Существенно, что все эти адреса казахстанские.
Цель Олеженьки "гуманитарная". Именно: шельмование язычества, циничное оскорбление участников форума, засорение форума христианообразным спамом. Т.е. его цель - прямое вредительство. К адекватному религиозному диалогу он не способен. Для этого недостаточен интеллектуальный уровень. По-видимому, Олеженька не только христианский фанатик и агент спецслужбы (Казахстана?), но при этом ещё и психически ущерблен.

Как модератор, обращаюсь к язычникам - участникам форума, не поддерживать каких либо диалогов с Олегушкой. Призываю игнорировать его сообщения, поскольку его отношение ко всем нам заранее цинично.
В свою очередь, беру на себя труд регулярно стирать отсюда его гадливые опусы, не содержащие живых слов мыслящего человека, но в основном наполненные хамством и ссылками на христианские авторитеты.
Велимир
 
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:24

Re: Про Олеженьку

Сообщение Велимир » 28 июн 2013, 15:47

А вот что в ответ пишет окаянный Олегушка. Стираю его опусы под именем очередного Олегруса и цитирую здесь стёртый текст. Это для его характеристики постороннему читателю:

Вам надо в кащенко,если я из-спецслужб,да ещё из казакстана,но это вообще....- :shock: :o :( :? :o :shock: :( :o :shock: :D :lol: :D Про казакстан ссылки,это был совет Соратников,в нем принимали люди из Украины=Киевской РУСИ,БЕЛОЙ-РУСИ,РОССИИ и других стран снг,ибо там страшные реформы,которые нанесут ущерб всему РУССКОМУ миру,вот мы,то-есть, я и Соратники и пишем эти ссылки,для всех- ;) Хотя правда,у нас есть Соратники из разных служб,но лично я и мои друзья,простые деревенские люди,а ваше нео=языческое мракобесие,это проект врагов РУСИ,вы секты из жидовского проекта нью-эйдж,вы не-язычники,а нео-языческие,синкретические сектанты,мракобесные оккультные-пантеисты,у которых как раз с психикой не-всё в порядке,более того,вы бесноватые,латентные магические-сатанисты-


И ещё, для всяких клевещущих на нас марионеток и ура-патриотов от христианства. Вот, как вы прочли, ваш коллега (какой ни есть, грязный и умственно зачумлённый) отпускает фразы, что мы - русские язычники, являемся проектом врагов России. Предлагаю вам всем добровольно покопаться в сети, покопаться в личной совести, насколько это у вас получится, и разыскать аргументы, доказывающие или подтверждающие заявления, что наше язычество (именно родноверие, от имени которого мы тут говорим), является чьим-то проектом.
Информацию на бочку, господа! Или вы все клеветники. Или одно, или другое. И живо. Сегодня 28 июня 2013 года.

Или вы мне скажете, что христианский бог не учил вас честности, порядочности и правде? В самом деле, не учил. Но если вы претендуете на звание русских людей, то извольте следовать русским принципам (не христианским, разумеется) и быть честными хотя бы перед самими собою.
Велимир
 
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:24

Re: Про Олеженьку

Сообщение Велимир » 04 июл 2013, 09:23

Почтовые адреса, которые использовал Олеженька во время своей спамерской работы на нашем форуме:
aasbyorn@mail.ru, 48@li.ru, russ_russov@mail.ru, vlads.rus@mail.ru Из них рабочим оказался только один: 48@li.ru Он засвечен следующим образом.

Согласно http://job.partnerlist.ru/vakansii.php?id=4616
Контакты: Работодатель: фирма "Русь", ФИО: Виктор, Тел: (926) 5231620 , E-mail: 48@li.ru
Фирма выдавала разрешение на работу в РФ на 1 год гастарбайтпрам в течение двух недель за 14000 руб. Это было в 2009 году. Иначе говоря, патриот Олеженька продавал Русь-Матушку не за 30, а всего за 14 серебряников.

В настоящее время, вплоть до сегодня, он занимается раскруткой групп и поиском людей в соцсетях . Обещает самые низкие цены. У него: ICQ: 434615929, e-mail: 48@li.ru Загадил весь интернет этими своими сообщениями.
Обращаться к этому человеку за помощью не рекомендуем.

Олеженька - знатный (и потому наверняка оплаченный) спамер. Данные спамеров, согласно сайту http://krm-krom.ucoz.ru/forum/8-51-1
Там в перечне есть: спамер: ICQ 434615929 48@li.ru

Следствие ведётся. Личность спамера ICQ 434615929 48@li.ru выясняется.
Велимир
 
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:24


Вернуться в Диалог религий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1