Трех нео-язычников ударила молния у Церкви под Москвой

Этот форум посвящён диалогу родноверов с представителями других религий. Если у Вас есть к нам претензии или вопросы, то здесь на них можно получить ответ.

Re: Трех нео-язычников ударила молния у Церкви под Москвой

Сообщение Алексей » 27 июн 2013, 15:07

Забавно однако получилось. В грозу шли на станцию. Ударила в них молния. Как очухались, пошли за помощью в ближайшую людскую обитель. Оказалась она церковью. И вот христанутые заблеяли: о наказании вселюбящим богом тех, кто ему не поклоняется. Но если бы рядом оказалась станция ассенизации, то ребята пошли бы и туда, к людям, не важно каким, лишь бы была помощь. Но у христанутых разума нема и ума тоже. Если они в своём блеянии правы, то возникает законный элементарный вопрос: если их Бог - сама любовь, то почему он поступает как эгоцентричное ничтожество, так подло и жестоко мстящее за то, что кто-то этого эгоцентрика не хочет признавать? Увы, чтобы это понимать нужны не только мозги но и свободная воля. А это для христанутых вообще не досягаемо. Тем более для них недосягаемо, что Перуном была проведена инициация этих ребят. При инициации происходит встреча со Смертью. И любая инициация проходит через преодоление смерти. Не всякий выдерживает. Однако те, кто при инициации не прошёл смерть, а принял её, те забираются для дополучения опыта в высших Мирах, чтобы с новым воплощением достойно пройти эту инициацию. Перун забрал в свои чертоги. И как знать, каким воином-защитником Русской Земли будет этот парень в следующем воплощении. Ведь для язычника смерти, как таковой, не существует. Кроме земной жизни он ещё проживает жизнь в небесных чертогах, готовя себя к новому воплощению на Земле. Так что, "погибшему" Роману Чижову говорю: до скорой встречи здесь, на Земле!
Алексей
 
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 11:06

Re: Трех нео-язычников ударила молния у Церкви под Москвой

Сообщение Расен » 27 июн 2013, 18:04

А практически многие из тех кто причисляет себя к родноверам-язычникам праздновали в субботу Велик День нашего кологода - Праздник Купалы. Если бы парни были там где положено быть язычнику в большой Праздник, думаю, что сложилось бы все по другому.
Расен
 
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 10:27

Re: Трех нео-язычников ударила молния у Церкви под Москвой

Сообщение Алексей » 27 июн 2013, 21:15

Мы часто о каких-либо событиях говорим бы, да кабы. Но события произошли именно такими, без бы, да кабы. Иногда бы да кабы полезно чтобы разобраться в ситуации. Но частенько оно нам служит лишь затем, чтобы придумать вариант, который нас успокоит, чтобы не переживать и душою не дёргаться. В этой истории меня заботят двое, оставшихся в живых. Что их заставило идти в ближайшее здание? Вопрос этот выглядит глупым. Один из троих оказался мёртв, двое были в шоковом состоянии. Естественно нужны были свидетели и помощь от людей. Это всё правильно и рационально. На их месте так поступил бы каждый разумный человек. Но есть один нюанс. Что стояло за этими действиями: животный страх, или осознание происшедшего? Скажу без похвальбы, меня дважды била молния. Второй раз отделался "лёгким испугом", но при этом был неописуемый восторг слияния со стихией. А в первый раз было состояние контузии, ослепительный свет в глазах, сильный гудящий шум и, в то же время, полная глухота. Потеря пространства, чувствовал только то, с чем соприкасалась кожа, и то не мог отличить дерево от земли, травы или ткани. Сознание не отключалось. Произошло это посреди водоёма. Выплывал на берег ориентируясь по большему напору воды с одного бока. Из воды мог только выползти. Через какое-то время яркий слепящий свет и гул померкли, вернулось зрение и слух. Страха никакого не было. Было любопытство что со мною происходит. И, как это ни бредово звучит для такой ситуации, всё это время было внутреннее ликование от случившегося. Это ликование меня сопровождало ещё несколько дней пока не было поглощено рутиной. Была бы совсем иная картина, если бы у меня появился страх. Действительно в субботу и воскресенье был праздник Купалы. В отзыве о празднике я писал, что в это время были открыты все врата ко всем нашим русским Богам. Были открыты дороги к ним. Ко всем. И к Велесу, и к Макоше, и к Перуну, и к Маре, и к Даждьбогу, ко всем. В их кругу меня не столько удивило, сколько обрадовало, что среди них были Чернобог и Один. А вот Змея не видел. Можете ломать свои копья споря кто чей бог. Но все они были наравне друг с другом. Никого не было выше и никого не было ниже. Всё это конечно же не истина в последней инстанции. Что открылось, тем и делюсь. И всё же из всего круга выделялся своей активностью Перун. Он выделялся ещё и тем, что к нему было обращено очень много поклонников. Сами понимаете, все они бойцы и рвутся в бой. Головы безшабашные. Много кто рвётся на путь Перунов, а у всех ли хватает разумения и духовного опыта? Не окажется ли "кишка слаба"? Модные поветрия многих ломают. Это только один случай за этот праздник. Кому интересно, придёт информация и о других событиях. Встреча богов и людей происходит не просто так. Это не в кино сходить. Во время всякого посвещения происходит встреча со Смертью. Это вам не игры в компьютерные стрелялки, и даже не освоение боевых искусств.
Лёд тронулся. Вскрылась Река Жизни.
Алексей
 
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 11:06


Вернуться в Диалог религий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2