Умер Збигнев Бжезинский

Умер Збигнев Бжезинский

Сообщение Велимир » 03 июн 2017, 22:51

27 мая умер Бжезинский. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2892842
Это был понимающий и дальновидный, стратегически мыслящий враг славян и России. Его задачей было создание мировой империи США: расчистка пути и формирование глобальной имперской идеологии. Разумеется, его врагом №1 был сперва СССР, а потом и Россия.
Ещё раз обращаю внимание на то, что Бжезинский, традиционно для Запада, видел войну на всех уровнях не с Россией как с идеологически другим государством, не с Россией как с экономической единицей, а с Россией как государством русских (хотя де юре и де факто Россия таковой не является). Наши противники воюют с нами в первую очередь как с этносом. И их задача уничтожить, разложить, отравить русский этнос. Поэтому Бжезинский работал над этническим оружием, которое убивает народы без горячей фазы войны. .... Незадолго до смерти, он промямлил что-то вроде того, что Россия больше подходит на роль мирового лидера, чем США. ...
Сегодня нет никакого сомнения в том, что Родноверие является высшим выражением этнического самосознания русского народа. Родноверие - это переход от борьбы политической к борьбе этнической: за русский народ. Читайте Бжезинского "Великая шахматная доска". Читайте Велимира "Волхвы против глобализма".

Думается, что смерть этого злодея имеет знаковый характер этническго перелома. Бжезинский умер тогда, когда самосознание русского народа начало не только просыпаться, - оно уже проснулось и теперь, судя по ряду признаков, обрело волю к своему возрождению.
Понятно, что труда Бжезинского изучаются не только в США, но читаются они как учебник и российской властью. Ведь везде и во все времена целью власти было подавление народного духа.
Велимир
 
Сообщения: 1897
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:24

Вернуться в Новости и события

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1