Феномен Крымовой: стоит разобраться

В частности, здесь ведётся диалог с опорой на учение славянской языческой общины "Коляда Вятичей" http://www.kapishe.ru/

Re: Феномен Крымовой: стоит разобраться

Сообщение a.vesta » 03 апр 2012, 22:44

По всей видимости феномен Крымовой восходит к Викканскому колдовству, весьма популярному на Западе, во всяком случае никаких славянских корней или бутонов обнаружить не удается. То неотразимое впечатление, которые производят ведьмы Крымовой до 65 лет включительно возможно объяснить использованием афродизиаков (что Шестипалому не мешало бы знать) На выездных семинарах Крымовой дамы шьют себе пояса с кармашками для оных психотропов и носят подмышечные мешочки на том месте, где современные менты- свое убойное оружие... Занимательно слушать Крымову, когда она рассказывает о колокольчиках, которые носили наши прабабушки на запястьях и (?) щиколотках . Оказывается славянки в теремах и на покосах дружно звенели бубенцами а по лесу ходили так тихо что бы их медведь не услыхал. Очаровательно и интригующе, но как-то мелкотравчато, а в целом по-моему безвредно и прикольно...
Аватара пользователя
a.vesta
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:34

Re: Феномен Крымовой: стоит разобраться

Сообщение Расен » 03 апр 2012, 23:11

Здравия всем! По тем сведениям, которые есть можно выделить такую тему как "ведьмины круги". Я по крайней мере знаю о нескольких, а количество из велико. Женщины, как существа более склонные к различным магическим действиям, часто сбиваются в такие вот ведьмины круги и постепенно начинают раскачивать свои ритуалы - действо очень мощное.
При этом у них, как правило, при постоянной практике закольцовывается мужское и женское начало, что придает большую силу, но становится опасным для носителя этой силы. Некоторые ведьмины круги ищут сильного мага, который выступает их настройщиком-модератором и дает возможность сохранить более менее гармоничное соединение с миром. В случае с Крымовой, как я вижу, они роль верховного мага однозначно отдают самой Крымовой, потому уходят больше в сторону колдовства и силового воздействия...
Расен
 
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 10:27

Re: Феномен Крымовой: стоит разобраться

Сообщение a.vesta » 03 апр 2012, 23:41

Видение Расена - верное, и Алексей зрит явление в перспективе: если нет духовной вертикали ( а у "женского круга" его не может быть по определению, все кончается обсуждением нижнего белья в горошек) то и получается на выходе нечто ползучее: под тыночком повитель, боюсь упутляюся... Однако лично мне понравился "ведьмин крик", которым мы раскрывали небеса ( и пугали гуляющих в лесу обывателей) , в другом ритуале (исцеления) мы рычали на бегающего мужика , он был раздет на трескучем морозе и его гоняли вокруг костра до полного обессиливания, пробегая между нами он получал порцию мощного рыка и от этого бежал еще быстрее потом стал отвечать рычанием, это и было его исцелением и очищением. Потом его поставили на колени и сунули головой в костер от чего он зарычал еще отчаяннее. Все вместе очень очень разгружает психику и переносит "гендерную" войну в стан "бихевиоризма", Крымова - молодец, если двигает такое в массы. Но в целом магическая реализация - удел талантливых одиночек и обучать домохозяек магии, да еще за деньги - это все равно что собирать на кухне бомбу, рванет обязательно
Аватара пользователя
a.vesta
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:34

Re: Феномен Крымовой: стоит разобраться

Сообщение Алексей » 04 апр 2012, 19:23

Я, в общем-то не о самой Крымовой, она как имя нарицательное. Женщина, коли она рождена в женском теле, всегда остаётся женщиной, чтобы она не выдумывала о безполых душах. А женщина на 100% существо ведомое. Ведомых всегда ведёт лидер. На низших уровнях лидером может быть и мужчина и женщина, здесь важна лишь сила подавляющего духа. Чей дух сильнее давит, тот и будет на верху. На более высоких уровнях лидерами остаются мужчины. "Крымова" обладает сильным духом, поэтому для кого-то она будет лидером. Но в силу своей женской природы она всё равно будет ведомой. И сила духа здесь не играет никакой роли. Для супер-пупер сверх мощной дамы лидером окажется тот, кто является лидером той страны, к которой эта дама себя причисляет. Нравится он ей или нет, это тоже никакой роли не играет, он лидер над ней, как над своей подданной гражданкой. Она им ведома, на него и сливается вся мощь её духа. Она его питает и поддерживает. Если она входит в ближайшее окружение главы государства, а он оказывается слабее её, то она ведома эгрегором, которому подчиняется власть. Тогда её силы уходят на этот эгрегор, а она, как ведомый проводник его власти, распространяет эту власть на всех остальных, укрепляя её среди населения. Вот таких колдуний и выращивает тёмное жречество. Поэтому как ни крути, а в ведьминых кругах власть заинтересована. И совсем другое дело, когда "Крымовы" будут преподавать чисто славянскую женскую магию. В этой магии женщина - жена. Она ведома только мужем, поэтому и крепки семьи, крепок муж, и крепок род. Такой вариант власть не устраивает.
Тёмное жречество, зная силу женщин, для уничтожения славян взялось именно за женщин, вводя эмансипацию. Этой хитрой идеологией ведомость женщин вышла из-под контроля мужа и перешла под контроль государства. Это и есть причина развала семей. А теперь уже докатилось до демографического кризиса. Всё очень легко и просто. На низшем приоритете обычной войны Россия непобедима. Победить её можно только изнутри. А внутри крепость любому народу даёт семья. Крепка семья - непобедим народ. А когда вместо семьи лишь пародия на неё, то такой народ сгинет сам, без всякой войны.
Алексей
 
Сообщения: 1220
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 11:06

Re: Феномен Крымовой: стоит разобраться

Сообщение a.vesta » 08 апр 2012, 10:52

В целом школа Ведьм Крымовой интересна, полезна и обладает своеобразной духовностью. Во всяком случае попадая на эти обряды хочется запоминать, думать, и повторять наиболее сильные моменты и действа. Могу судить лишь поверхностно, но то, что на этой поверхности пропитано жизнью и игрой противоположностей, будит воображение и зовет учиться дальше. Если бы они еще пели и читали наизусть, а не по книге, так и вовсе экстатическая община славянских чаровниц независимо от возраста и веса..
Аватара пользователя
a.vesta
 
Сообщения: 1392
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 11:34

Re: Феномен Крымовой: стоит разобраться

Сообщение Вячеслав » 08 апр 2012, 12:21

Здравия всем!!
Алексей прав, нельзя обмануть то что дано свыше.
Догматы все ж хороши и полезны в общем, не надо вестись на библейство, потеряем семейный уклад потеряем жизнь. Чего собственно и добиваются
Вячеслав
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 22:28

Re: Феномен Крымовой: стоит разобраться

Сообщение Ворон » 14 дек 2015, 12:29

Я советую с Крымовой не иметь дело и обходить ее. Страшное дело когда к ней попадешь!
Она очень хороший психолог, много знает. Забалтывает, узнает слабые места человека и цепляет за них, а вот ведьма так себе.

Я ездил на обряды в 2012 году. Их в году она проводит несколько, но считает основные 2 - это летний (где она проводит инициацию обавниц и берсерков) и зимний, но за границей, куда едут эти типа обавницы и берсерки.
Все построено на деньгах. Есть деньги - успешен и боги помогают, нет - ты изгой, т.к. нет возможности ездить на все встречи и обряды.
Обряды далеко не славянские. Если только внешняя подача всего этого.

Она создает Культ себя (уже секта)! Просит ублажать ее своим вниманием в кафе. Этот обряд постоянный и очень закрытый (но все о нем знают).
И рядом с ней только ее придворные, которые хорошо обработаны, что готовы заклевать любого противника ее методов, знаний, умений.
Там другого мышления не существует. Собственное мнение не правильное, а правильное Крымовское.
Якобы все построено на чести и взаимопомощи, но по результату, если ты нравишься и есть, что с тебя взять ты в команде!
Эта секта очень плохо относиться к природе, к окружающим людям (их обучают там пасти людей, как скот прикрывая это любовью), к богам, к делам и группам других волхвов.
Зато есть обязательные требования приводить в секту новых людей, друзей, родственников. Покупать травки (в аптеке дешевле в 10 раз), амулеты, ходить на занятия по практикам.

Обходите стороной, если на горизонте появиться эта женщина!
Да будет Мир с вами. Любви и солнца!
Ворон
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2015, 11:58

Пред.

Вернуться в Форум родноверов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2