Воззвание к народу на 9 мая "К нашей общей Победе!""

В частности, здесь ведётся диалог с опорой на учение славянской языческой общины "Коляда Вятичей" http://www.kapishe.ru/

Воззвание к народу на 9 мая "К нашей общей Победе!""

Сообщение Дионис » 06 май 2017, 02:15

5 мая Языческий Религиозный Союз (ЯРС) принял Воззвание к народу на 9 мая "К нашей общей Победе", см. текст после объявления о сборе на 9 мая.
Желая почтить память предков, отстоявших наше будущее, призываем русских родноверов и язычников народов России вместе выйти 9 мая на шествие "Бессмертного полка" в Москве и других городах, следуя духу фронтового побратимства наших отцов, дедов и прадедов.
Место и время сбора в Москве: м.Динамо, центр зала внутри метро, в 13.30. Начало шествия ожидается в 14.00 или по ситуации. Вы можете пригласить своих друзей верующих и безверующих, если они доброжелательно или нейтрально относятся к язычеству. Призываем надеть народную одежду, можете приезжать прямо в ней. Нас, участников ЯРС, можно будет отличить среди народа по народной одежке.
Просьба содействовать распространению этого приглашения и воззвания.
===========================

К НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЕ!
ИСПОЛНИМ МЕЧТУ ПОБЕДИТЕЛЕЙ О СПРАВЕДЛИВОМ, БРАТСКОМ ОБЩЕСТВЕ

9 мая 1945 года наши отцы, деды, прадеды победоносно завершили в Берлине Великую Отечественную Войну, начатую Германией 22 июня 1941 года с целью уничтожения первой страны социализма и славянских народов.
Предки наши, атеисты и верующие разных конфессий, защищали в этой войне свой Род, Родную Землю и социализм, свою мечту о справедливом обществе, обществе братства и кооперативного труда без эксплуатации и насилия человека над человеком. Любовь к родным, желание сохранить будущее для потомков и мечта о справедливом мире давали им силы выстоять и победить в этой жесточайшей войне, чтобы мы, наследники фронтовиков, могли родиться и жить в том обществе, о котором они мечтали. Они сражались не только с немецко-фашистскими захватчиками, но и со своими бывшими соплеменниками-противниками советской власти, социализма и атеизма в России, воевавшими на стороне Гитлера с благословения русской зарубежной православной церкви, объявившей крестовый поход во главе с Гитлером против языческого государства-СССР. Заметим, что одной из важных целей власовцев, бандеровцев, других заблудившихся людей, русских, украинских и иных национальностей из тех, что участвовали на стороне Гитлера в войне против своих соотечественников, было уничтожение язычества-атеизма, восстановление православия, христианства и порядков бывшей российской империи, но уже под протекторатом Германии. Поэтому любые попытки представить эту войну как войну германского язычества и оккультизма против православия, которое якобы победило в той войне, – наглая ложь и провокация, призванные посеять раздор и вражду в нашей стране, оклеветать возрождающееся русское язычество и язычество других народов России. Правда в том, что против языческого, атеистического СССР воевала большая часть объединенной Гитлером христианской Европы с благословения православного, католического и протестантского священства своих стран. Образцы же геноцида против языческих народов, на которые опирался Гитлер в своих преступлений, были взяты им из Ветхого завета.
Миллионы граждан России выйдут 9 мая в акции «Бессмертный полк» во всех городах страны с портретами, с доброй памятью о предках в своем сердце. Мы благодарны им за наше право на жизнь, свободу и продолжение рода, которое они отстояли в этой войне. Это акция показывает, насколько сильно среди русского народа и других народов страны распространено почитание предков - древний языческий культ. Не случайно, что именно в согласии с древнерусской языческой традицией, павшим героям, насыпаны курганы и зажжён священный неугасимый огонь. Почитание предков, культ Рода-семьи, поклонение Родной Земле (Родине-Матери) и глубокая вера, что есть Высшая Правда в этом живом, страдающем мире, требующая безусловного воплощения в обществе идеалов справедливости и милосердия. Они составляют языческую сердцевину русской культуры и самосознания русского и большинства других народов России. Поэтому необходимо понимать, что уничтожение язычества на Руси, - к чему стремятся некоторые православные фанатики и либералы-рыночники, находящие в архаическом самосознании русского народа главный тормоз на пути научно-технического и гражданского прогресса, - будет уничтожением русского духа и основ российской государственности.
Именно языческий СССР, каковым его считали все христианские церкви, опирающийся на критикуемое ныне либералами «архаическое народное сознание», которое органически приняло идеи коммунизма, в течение 15 лет после окончания войны восстановил практически все города, села и промышленность на наиболее развитой европейской части страны, вышел на передовые рубежи науки, технологий и культуры, достиг военно-стратегического паритета с агрессивным блоком НАТО. Мы первые в мире вышли в космос, первые сделали атомную электростанцию и атомный ледокол, первые предложили использовать атомную и термоядерную энергию в мирных целях на службу всему человечеству, первые начали исследовать космос и планеты с помощью самоходных роботов-автоматов. Это всё – достижения фронтового поколения. Сравните, современная Российская Федерация после распада СССР до сих пор не может достигнуть уровня промышленного и сельскохозяйственного производства РСФСР времен её расцвета. Во многом наша страна и сегодня живет на основе тех достижений, которые были созданы фронтовым поколением.

Честь и Слава всем Победителям!
Праздник Победы, память о воинском братстве и об общей крови, пролитой в защиту нашей Родной Земли, сплачивает всех наших Предков и нас самих единством исторической судьбы, создает новое родство-побратимство и укрепляет нашу волю к тому, чтобы мечта о созидательном обществе, основанном на идеалах братства и справедливости, обрела новую жизнь после распада СССР. Наш долг перед поколениями наших потомков и перед уходящим поколением победителей – исполнить их волю, воплотить в жизнь нашу общую с ними мечту.
Тогда это будет НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА!

Слава Богам, Предкам и Матери-Земле Родной!
Дионис
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 30 мар 2015, 22:04

Re: Воззвание к народу на 9 мая "К нашей общей Победе!""

Сообщение Велимир » 06 май 2017, 10:43

Во славу Богов и народа русского! Что замыслили - то исполнили.
Дионис, нужна ещё ссылка на сайт ЯРСа, где размещено это Воззвание. И возможно ли выслать его в газеты, (пусть, например, "НГ религии") которые теоретически могли бы нас напечатать?

Исправил опечатку в тексте. Было напечатано: Российская Федерация после распада СССР ло сих пор...
И, как понимаю, уточнение: после распада СССР - должно быть выделено запятыми, что сейчас, кажется, перестали делать.
Велимир
 
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 22:24


Вернуться в Форум родноверов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1